S. G.

A: IKEA

24/04/2025

Buenos días, el día 7 de abril de 2025 vinieron a recoger un pedido de Ikea, solicité la devolución y llevo llamando a Ikea desde esa fecha, sin solución alguna. No me abonan el dinero, cada vez que llamo me dan largas y me indican que en la llamada anterior no se había gestionado correctamente pero que en ese mismo momento ya me lo habían vuelto a gestionar. El caso es que entre largas y largas va a pasar un mes y yo ni tengo el mueble que compré porque lo devolví para precisamente poder comprar otro modelo distinto, y no tengo cama ni el dinero, son 200€ que son míos y están jugando con mi dinero. Adjunto albarán , ya que me dijeron que los del reparto no les habían entregado a Ikea todos los bultos (no es problema mío) yo ya les envié como me solicitaron el albarán de la recogida de los 6 bultos. Y me confirmaron que era correcto. Por favor no puedo seguir esperando más tiempo, solicito que se me devuelva MI dinero YA. Gracias.