V. T.

A: THE BOX

29/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de agosto de este año, realicé un pedido en THE BOX, pedido que no cumplía con los productos que promocionaban en sus redes y que ya en esta fecha realicé por esta vía la correspondiente reclamación sin que recibiera hasta la fecha ninguna respuesta. En tal sentido y siguiendo indicaciones recibidas realicé los trámites de devolución del pedido, enviando los objetos a través de correos en fecha 18 de agosto, día en el que también rellené y envíe el formulario de reintegro y devolución. Hasta la fecha NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO DEL DINERO, si bien en su propia página web indican que el plazo es de 30 días y si bien me han respondido los correos y mensajes sobre este particular solo recibo largas y excusas sin una solución real. Nuevamente indico los datos del pedido y devolución realizada. Número de pedido. LGS4118099 Producto Apple Box Sorpresa - Edición Limitada" (40 euros) + 1 Producto premiado (15 euros) Envío Exprés (5 euros) Envío Pago contra Reembolso (6 euros) TOTAL. 66 EUROS Fecha del pedido: 11/08/ 2025 Fecha recibido y pagado: 13/08/ 2025 (a través de la empresa NACEX) DEVOLUCIÓN DEL PAQUETE (ADJUNTO IMAGEN) EMPRESA QUE REALIZÓ LA DEVOLUCIÓN: Correos No. de localizador PQ00ZZ0201622390146970S IMPORTE: 5,75 Ruego encarecidamente que den solución al asunto, específicamente ME SEA REEMBOLSADO la suma de 71, 75 euros y dejen de "medir" la paciencia de las personas pues en mi caso ahora no tengo ni el dinero pagado ni los productos. En todo caso voy a tomar las acciones legales pertinentes. En espera de una pronta respuesta, Viviana