PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Iniciar una reclamación

J. F.

A: AM CARS TRADING

22/08/2024

He reservado un coche por importe de 350€ antes de verlo físicamente, una vez que me presenté en el concesionario el coche no me gustó, me ofrecieron elegir otro y las condiciones de la empresa para la compra no me encajaban, por lo que desistí seguir adelante en hacer alguna compra con esta empresa y pedí la devolución de mi dinero. La empresa se niega a hacerme la devolución a pesar de que la operación no se llevo a cabo.

AM CARS TRADING

A: J. F.

27/08/2024

Buenos días;Procedemos a dar respuesta a la reclamación @@REF_ID@ae4f5d0925da123e4c@REF_ID@@El señor Don JEAN CARLO FRANCO PEÑALVER se puso en contacto con nuestra tienda para la compraventa del vehículo. Primeramente realizó la reserva de un coche concreto pero, posteriormente, se arrepintió por lo eligió un segundo vehículo y cambiamos dicha reserva. Posteriormente, se realizaron todas las gestiones pertinentes. Se sacamos la financiación, se aprobó, se firmó la documentación, se cobró y, posteriormente, dijo que no quería el vehículo. Es evidente que todas estas gestiones conllevan un gasto económico, no solo para la empresa, sino para todas las sociedades colaboradoras por lo que se le negó la devolución de la reserva.Muchas gracias.-------- Mensaje reenviado -------- Asunto: PROBLEMA CON EL REEMBOLSOFecha: Thu, 22 Aug 2024 20:30:06 +0000 (UTC)De: reclamar@ocu.orgPara: ventas.mostoles@autosmadrid.net‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 27 agosto 2024