El Pájaro Blanco 2007 S.L.

Iniciar una reclamación

Y. C.

A: El Pájaro Blanco 2007 S.L.

20/06/2025

El 26 de mayo compré una tortuga de agua (con tortugario, etc.). A los dos días la tortuga empezó a tener un comportamiento extraño y consulté y me dijeron que era parásitos; aparte, la encontre flotando boca arriba un par de veces. El día 6 de junio llamo para comentarlo en la tienda y quedamos en llevarle la tortuga. La llevo y me dicen (con prepotencia) que a la tortuga no le pasa nada, que la culpa es mía porque el agua está fría y está hibernando (mentira porque la tortuga la tengo al sol). Le advierto que espero que la tortuga no amanezca muerta. Pero eso mismo pasa. Al día siguiente, tortuga muerta. Vuelvo a llamar el lunes 9. Me vuelven a atender con prepotencia, diciéndome que no saben si es eso lo que le ha podido pasar a la tortuga y que me "van a hacer el favor" de darme otra. Después de llamar en dos ocasiones para ver si llegan las tortugas... hoy, día 20 de junio, llamo para volver a preguntar y me vuelven a decir que no las han traído. Le digo que entonces me devuelvan el dinero, que no voy a estar esperando más por una tortuga. Otro viajes más por la tortuguita (3 en total). Encima de todo me da un dinero que no es lo que yo pagué porque dice que eso es lo que vale la tortuga (el tortugario, el calcio y la comida... básicamente que me lo coma yo, supongo) y que es lo que hay... que "encima que me devuelve el dinero sin tiquet ni nada, es lo que hay". Genial. Aparte de vender animales enfermos, no tienen empatía ninguna. Acepto los 18€ (de los 35€ que pagué) con tal de irme y no formar más dilema. Pero le hago entender a Paco que está muy feo todo lo que han hecho. Conclusión: le ha dado lo mismo.

El Pájaro Blanco 2007 S.L.

A: Y. C.

30/06/2025

Buenas tardes, a la parte reclamante se le ofreció reponerle la tortuga o devolverle el dinero de la misma, optó por lo segundo, el precio de la tortuga es de 18€, tal y como se indica en la estancia de las tortugas, a parte de la tortuga comprómas cosas, componentes de un kit, que al estar usado no se puede devolver. Los animales vivos de este tipo no tienen garantía, ya que con una mala manipulación en un solo día pueden perder la vida, aun así pusimos de nuestra parte. Se le devolvió el dinero incluso sin el ticket de venta. El dictamen que le dieron sobre parásitos no fue por una persona cualificada, aun así, no pusimos objeción. En la tienda volvemos a tener tortugas al mismo precio de 18€, con lo cual, puede venir con ese mismo dinero que se le devolvióa comprar otro ejemplar.