Dr. Franklin España

Iniciar una reclamación

A. M.

A: Dr. Franklin España

19/05/2024

Buenas, realicé una compra de un par de gafas a través de la página web Dr. Franklin España, tras ver varias campañas publicitarias por redes sociales.Quiero denunciar que hace más de un mes estoy esperando el reembolso de dicho par de gafas. En sus políticas de devoluciones aparece que el reembolso puede tardar entre 7-15 días tras recepcionar el producto. Pues ha pasado más de el doble y no obtenemos respuesta alguna.Nos hemos puesto en contacto con ellos a través de correos electrónicos y de su formulario en página web pero siempre contestan con el mismo mensaje, un mensaje estandarizando por una máquina que no solventa un problema particular, nadie nos contesta más allá del mensaje automático. NOS SENTIMOS ESTAFADOS, EXIGIMOS NUESTRO DINERO CON CARÁCTER INMEDIATO.Solicitamos una pronta respuesta o tomaremos las medidas pertinentes para que esta empresa no tome más el pelo a sus clientes.

Dr. Franklin España

A: A. M.

19/05/2024

Hola , ¡Muchas gracias por ponerte en contacto con D.Franklin! Hemos recibido tu solicitud y nuestro equipo de soporte la está revisando.Por favor, ten en cuenta que nuestro horario de servicio de atención al cliente es de Lunes a Viernes de 09:00 a 18:00 (CET) por lo que intentamos contestar en un plazo de 48-72 horas laborables.Por favor, si tienes información adicional que pueda ayudarnos a resolver tu solicitud nos la puedes enviar respondiendo a este email.De nuevo, muchas gracias por contactar con nosotros.Saludos, --image s:cdn.shopify.com/s/files/1/0084/4483/7965/files/Logo-D.Franklin.png?v=1632820473Atención al Cliente D.FranklinDescubre las novedades de D.Franklin en nuestra web: www.dfranklincreation.com (s:es.dfranklincreation.com/?utm_source=reamazeandutm_medium=emailandutm_campaign=signature_link)