V. M.

A: FOUREME, .SL.

22/04/2024

Buenos días, Tras haberme puesto en contacto con vosotros en varias ocasiones la semana pasada para realizar la devolución de un producto y no haber recibido respuesta alguna por vuestra parte, hoy por fin he conseguido hablar con una persona, la cual me ha comunicado que no es posible el reembolso del mismo, sino el cambio por otro producto al tratarse de un artículo de fiesta. El producto en cuestión es un mantoncillo de flamenca, un artículo NO PERSONALIZADO ya que no se hizo exclusivamente para mi sino que dicho modelo se ofrece en la web en diferentes colores. A continuación, envío un enlace donde se pueden ver que LEGALMENTE tengo derecho a que se me reintegre en los siguientes 14 días siguientes a este comunicado lo pagado, una vez hecha la devolución del mismo. https://www.ocu.org/consumo-familia/derechos-consumidor/consejos/como-reclamar-problemas-compras-onlinePor lo que pido me indiquen como hacer para devolverlo lo antes posible para que me reembolsen mi dinero. Gracias