BAZAR ONLINE SL

Iniciar una reclamación

J. T.

A: BAZAR ONLINE SL

03/04/2024

Hola, el 30 de Octubre de 2023 realicé un Pedido ( 1 000024) a la empresa BAZAR ONLINE SL ( Decomarca) por un sofá ( 371,02€) Despues de reclamar la entrega hasta en 6 ocasiones , El día 20 de Diciembre, interpuse una reclamación a través de la OCU ( Ref: CPTES01940227-33) para que me devolvieran el dinero el sofá ( 371,02€) y me mandaran una Hoja de Reclamaciones de la empresa para poder expresar lo sucedido y el trato recibido por BAZAR ONLINE SL ( Decomarca) con el fin de que mejoren el servicio al cliente.- El 02/02/2024 - recibo un primer abono en mi cuenta por 80€- El 23/02/2024 - recibo un segundo abono en mi cuenta por 92€Y los 199€ restantes siguen sin reembolsarmelos.Solicito que de manera inmediata me devuelvan los 199€ restante de la factura que pagué por el sofá y que Bazar On Line ( decomarca) nunca me entregó .Numero de Cuento al que devolver el :ES7920858081940330465801Nombre: Javier Torrijos