Esta señora nos hace un pedido en nuestra web de un producto totalmente personalizado (tabla de madera con datos de nacimiento de un bebé impresos), el cual al ser personalizado no tiene devolución. Varios días después de hacer el pedido, nos escribe un mail pidiendo una modificación, la cual se le realiza sin problema alguno, y a los 10 dias de esta primera modificación nos vuelve a escribir, pidiendo modificar otro dato, la cual ya no es posible porque su pedido ya había sido enviado y lo tenía la empresa de transporte. No volvemos a tener noticias de ella. El mismo día que el pedido se envía (17/01/24) esta señora recibe un mail con el número de seguimiento de la empresa de transporte. Al día siguiente (18/01/24) correos express intenta entregarle el pedido, pero la dirección está incompleta e intentan ponerse en contacto con ella vía telefónica, pero no consiguen hablar con ella y depositan el paquete en almacen para su recogida por parte del cliente. Según el informe de correos express, intentan ponerse en contacto de nuevo con ella el día 24 y 25, pero tampoco lo consiguen. Tras no poder entregar el paquete despues de 8 días, el paquete es devuelto a nuestras instalaciones. El pasado 3 de marzo, esta señora nos escribe un mail reclamando su pedido, le informamos que nos habia sido devuelto, al no ser posible su entrega, y que se lo podemos volver a enviar de nuevo, pero esta vez debería ella pagar el envío (3,95Eur), el cual fue gratuito para ella cuando hizo el pedido. Le reclamamos esta cantidad para un nuevo envío, ya que la primera vez para ella fue gratis, y nos hicimos cargo nosotros, ya que también la empresa de transporte nos cobra la devolución del producto al no haber podido ser entregado. Tras no estar de acuerrdo, nos reclama el reembolso del producto, alegando que acaba de comprobar que su dirección estaba correctamente puesta, que nadie se ha puesto en contacto con ella y que que correos express es una empresa mediocre. Tras comprobar su dirección vemos que falta el piso y letra, esta incompleta y no como esta señora asegura. Adjunto informe de correos express donde se pueden ver los intentos de entrega y de comunicación con esta señora. Entendemos que al no poder realizar la ultima modificacion que pidió, no ha querido recoger el pedido y por eso pide su reembolso, sabiendo que al ser un pedido personalizado, no tiene devolución.El jue, 7 mar 2024 a las 14:58, escribió: