M. B.

A: Alipay

06/03/2024

Llevo 2 meses esperando el reembolso de dos artículos que devolví en perfecto estado, sin abrir, en su envoltorio original. Me han puesto un millón de pegas, me han derivado a 4 departamentos diferentes, excusas, largas y diversas mentiras con la intención de que me canse de solicitar mi dinero y desista. He hablado con más de 15 empleados diferentes, he puesto reclamaciones, abierto disputas desde PayPal, hablado con mi banco... Todo lo habido y por haber, y sigo sin recibir mi dinero. El importe es 78,46€, de un reloj inteligente y un protector de pantalla de dicho reloj. Tengo decenas de pantallazos de los compañeros confirmando mi reembolso y también correos electrónicos en los que me indican que de 5 a 10 días laborables, tendré el dinero en mi cuenta. Así llevo desde principios de enero. Son unos verdaderos estafadores. Quieren quedarse con el dinero de la gente, alargar las situaciones al límite para que perdamos la paciencia y no realizar los reembolsos a los clientes. Exijo mi dinero ya.

M. B.

A: Alipay

18/03/2024

Si antes del viernes no he recuperado mi dinero, comenzaré con los trámites legales correspondientes.