Hola, realicé un pedido online con número #11426837. Solicito una revisión de la devolución asociada a este pedido, ya que parece haber un error en el proceso.El 26/02/2024 siguiendo las instrucciones proporcionadas por su equipo, realicé la devolución de dos bañadores debido a un problema de talla. Según lo indicado, utilicé la etiqueta de devolución proporcionada por ustedes y entregué ambos artículos dentro de la misma caja donde los recibí, en el punto de recogida de Seur Pickup,bajo el número de registro ***9215. Sin embargo, he observado en el estado de mi pedido en su plataforma que solo se ha registrado la devolución de uno de los bañadores, y consecuentemente, solo he recibido el reembolso correspondiente a un artículo.He intentado comunicarme con ustedes en varias ocasiones sin recibir respuesta., tanto por email como por telefono 900901180 que por cierto no exite.Esta situación está afectando mi experiencia como cliente y me gustaría resolverla lo antes posible.Agradecería mucho su pronta revisión de este asunto y la correspondiente corrección en el registro de mi devolución, así como el reembolso del segundo bañador. Estoy seguro de que se trata de un malentendido que podemos solucionar de manera satisfactoria para ambas partes.Quedo a la espera de su respuesta y estoy disponible para proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria. Agradezco de antemano su tiempo y atención a este asunto.