TIENDAAZUL
Iniciar una reclamaciónNaturaleza del problema:
OtroTu reclamación
A: TIENDAAZUL
El pasado 25/11/23 compré la nevera modelo Frigorífico Samsung RT35CG5644WWES 171x60cm en la web https://www.tiendaazul.comLas medidas exactas son 171,5cm x 60 x 60. Hablé con ellos por el chat de su web, me dijeron que no tenían stock pero que la recibiría como mucho en 23 días hábiles.Me puse en contacto con ellos en enero a través de su web, por teléfono y por correo y no me solucionan nada (mi nevera antigua se estropeó y les supliqué que llegara la nueva a la mayor brevedad posible y no me hicieron caso). Es 19 de febrero de 2024 y no tengo ni la nevera ni el dinero que solicité se me devolviera. Hoy he puesto una denuncia a la policia nacional y están investigando este caso. Ruego se me devuelva el dinero más 300€ de gastos que me ha ocasionado este tema, copias, escrito de lo ocurrido, ir a hacer la denunca, alta en la OCU y sus mensualidades y todo el desgaste emocional y económico que me ha llevado esto.
A: M. M.
'‹Buenos dias, El cliente ha comprado un producto sin stock. Se esta comprobando si se puede realizar el envío en breve. Si el cliente no seguirá con la compra se le va realizar el reembolso. Fermín Gestor de Incidencias TiendaAzul electrodomésticos info@tiendaazul.com www.tiendaazul.com Activado Lun, 19 Feb a 4:01 P. M. , Abogados escribió:
A: TIENDAAZUL
Pedí el reembolso en varias ocasiones y no lo he recibido. Quedo a la espera de que me realicéis el reembolso pero a la cuenta que os indico ya que la tarjeta está anulada debido a esto. ES13 0073 0100 5506 7051 7720
A: M. M.
'‹Buenas tardes, No se sabia muy claro si el cliente pedia el reembolso o estaba dispuesto a esperar, aunque haya pasado mucho tiempo desde que el producto fue pedido a fabrica. No hay ningún problema, se cancelara el pedido y se reembolsara el dinero al cliente en un plazo aproximado de 14 dias hábiles. Fermín Gestor de Incidencias TiendaAzul electrodomésticos info@tiendaazul.com www.tiendaazul.com Activado Mar, 20 Feb a 12:43 P. M. , Abogados escribió:
A: TIENDAAZUL
Creo que 3 meses esperando una nevera sin tener noticias vuestras solo que cuando os preguntaba una y otra vez o habiendo tenido que perder mucho tiempo en esto, estaba más que claro. Quedo a la espera de recibir mi dinero en los próximos días.
A: M. M.
Buenas tardes, El pedido se ha cancelado, ya que no quería esperar a que llegue desde fabrica y se le ha indicado que el plazo aproximado para el reembolso es de 14 dias habiles. Fermín Gestor de Incidencias TiendaAzul electrodomésticos info@tiendaazul.com www.tiendaazul.com Activado Mie, 21 Feb a 6:45 P. M. , Abogados escribió:
A: TIENDAAZUL
Buenos días, sigo a la espera de la devolución de mi dinero. Esta situación se está demorando más de 3 meses y necesito mi dinero. Es penoso el trato al cliente de esta empresa. Quedo a la espera de mi dinero.
A: M. M.
Buenos días,Han pasado 12 dias hábiles desde la cancelación del pedido. El plazo aproximado es de 14 dias hábiles, aunque tendrá retraso.Disculpe las molestias!FermínGestor de IncidenciasTiendaAzul electrodomésticosinfo@tiendaazul.comwww.tiendaazul.com50embolso - (CPTES01973041-61)
A: TIENDAAZUL
Pero vamos a ver retraso porqué? Soy la dirección financiera de una empresa y es solo dar un click a la devolución, no genera mayor problema. Esta situación es insostenible. Necesito mi dinero en el plazo en que se me prometió.
A: TIENDAAZUL
Buenas tardes, ya han pasado los 14 días para la devolución del dinero. Ya lo habéis procesado?
A: TIENDAAZUL
Sigo sin tener mi dinero y solo hacéis que enviarme correos mintiéndome. Esto es una estafa. Está en manos de mis abogados y con denuncia interpuesta por daños y perjuicios.
A: TIENDAAZUL
Adjunto pantallazo de lo que me decís
A: M. M.
Buenos dias,El dinero le fue reembolsado al cliente esta mañana.FermínGestor de IncidenciasTiendaAzul electrodomésticosinfo@tiendaazul.comwww.tiendaazul.comTiendaAzul: Comprar Electrodomésticos Baratos Online 50% OFERTA MarzoTienda Electrodomésticos Baratos Online. Ofertas permanentes electrodomésticos Online. RAPIDA ENTREGA y FÁCIL DEVOLUCIÓN. Compra en TiendaAzul.www.tiendaazul.com:52embolso - (CPTES01973041-61)
A: TIENDAAZUL
Y siguen vuestras mentiras… han pasado 3 días desde que dijisteis que estaba reembolsado y nada… De verdad que no entiendo este servicio tan pésimo al cliente. Basta ya de mentiras y devolver el dinero. Casi 4 meses…
A: TIENDAAZUL
Me vais a pagar lo que por derecho es mío? Sigo sin haber cobrado lo que la semana pasada me dijisteis que ya estaba reembolsado.
A: M. M.
Buenos dias,El dinero le fue reembolsado al cliente el dia 19/03.FermínTiendaAzul electrodomésticosinfo@tiendaazul.comwww.tiendaazul.com4 8:10embolso - (CPTES01973041-61)
A: TIENDAAZUL
Mentira… en el banco no está. Enviadme justificante de pago
Devolvedme el dinero
Devolvedme el dinero
Devolvedme MI DINERO
A: TIENDAAZUL
Cómo tenéis la poca vergüenza de decir que lo habéis devuelto cuando ES MENTIRA. Quiero mi dinero
A: M. M.
Buenos dias de nuevo,Como el cliente ha puesto denuncia, es un repudio y el banco se lo tiene que hacer. Por nuestra parte esta realizado el reembolso.FermínTiendaAzul electrodomésticosinfo@tiendaazul.comwww.tiendaazul.com4 11:31embolso - (CPTES01973041-61)
A: TIENDAAZUL
Y dónde habéis hecho el reembolso vosotros? No tiene ningún sentido lo que decís. A qué cuenta lo habéis realizado? Solicito justificante
A: M. M.
Buenos dias,Le adjunto lo que nos quita el banco a nosotros.Repito, nosotros hemos realizado el reembolso, pero al haber puesto denuncia, de momento el banco aun no le ha realizado el reembolso.FermínTiendaAzul electrodomésticosinfo@tiendaazul.comwww.tiendaazul.com
A: TIENDAAZUL
Eso no es un justificante, necesito justificante real. He llamado al banco y han revisado todos los movimientos por Redsys y vuestra respuesta es fraudulenta, no les aparece nada, ni siquiera retenido.
A: TIENDAAZUL
Dónde está el justificante que os pedí? Ni me ha llegado el dinero ni tengo el justificante del pago que decís habéis hecho. No entiendo porque estafáis a la gente, esta mala fama llega a todo el mundo.
A: M. M.
Buenos dias,Según mi compañera del departamento contabilidad a nosotros el banco nos quitaron el dinero, una vez realizado el reembolso al cliente.Miro nuevamente con mi compañera.Reciba un cordial saludo,FermínTiendaAzul electrodomésticosinfo@tiendaazul.comwww.tiendaazul.com9:53embolso - (CPTES01973041-61)
A: TIENDAAZUL
Ya han pasado tantos días desde que me dijisteis lo mismo, que tu banco ya habrá generado ese justificante. Solicito el justificante oficial del banco, no un movimiento cualquiera, digo yo que tu compañera de contabilidad sabrá lo que estoy pidiendo. Si es tan cierto lo que dices, estoy en mi derecho de solicitarte un justificante bancario firmado y cuñado por ellos. Así podré yo reclamarlo a mi banco.
A: TIENDAAZUL
Sigo sin el justificante solicitado…De verdad que es muy fuerte que lleve desde el 25/11/23 sin nevera y sin mi dinero… pero qué clase de comercio es este que no hace lo que tiene que hacer??
A: M. M.
Buenos dias,Nosotros hicimos el reembolso el día 19/03. Como se trata de un repudio.....FermínGestor de IncidenciasTiendaAzul electrodomésticosinfo@tiendaazul.comwww.tiendaazul.comTiendaAzul: Comprar Electrodomésticos Baratos Online 50% OFERTA MarzoTienda Electrodomésticos Baratos Online. Ofertas permanentes electrodomésticos Online. RAPIDA ENTREGA y FÁCIL DEVOLUCIÓN. Compra en TiendaAzul.www.tiendaazul.com3:03embolso - (CPTES01973041-61)
A: TIENDAAZUL
Pero porqué mentís de esa forma? NO ME HABÉIS DEVUELTO NADA Y HABÉIS TENIDO LA POCA DECENCIA DE DECIR A ATENCIÓN AL CONSUMIDOR LO MISMO??????????????????????? Y EL JUSTIFICANTE SELLADO POR EL BANCO?? Creeis que os vais a salir con la vuestra?? Es vuestra simple palabra contra todas mis pruebas...