A. M.

A: TIENDAAZUL

14/02/2024

Hola, realicé una compra el 18 de febrero de un deshumidificador a través de la tienda online, en el que figuraba en stock.Me contestaron diciendo que no lo tenían y que a cambio, si quería, me enviarían otro modelo de menor gama, reembolsándome la diferencia.Les contesté que no lo quería y que solicitaba el reembolso completo .Desde entonces me he comunicado con esta empresa en varias ocasiones a través de su correo electrónico, chat whatsApp y teléfono de contacto. Sólo he recibido evasivas, dando largas y no buscando solución alguna.

TIENDAAZUL

A: A. M.

14/02/2024

Buenos días,     Tenemos retraso con el reembolso y le pedimos disculpas al cliente por ello. Se ha vuelto a solicitar a nuestro departamento con que agilice el reembolso.   Disculpe las molestias!     Fermín Gestor de Incidencias TiendaAzul electrodomésticos info@tiendaazul.com www.tiendaazul.com '‹ Activado Mie, 14 Feb a 10:58 A. M. , Abogados escribió: