M. J.

A: Virgos Lounge

01/02/2024

Hola, realicé un pedido en la web de Virgos Lounge adquiriendo un vestido que, al llegar al domicilio y probármelo, decidí devolver solicitando la etiqueta de devolución a la propia página web y pagando yo los gastos de devolución. Entregué el paquete en un punto de entrega para que lo enviasen al proveedor y al llegar a las instalaciones me enviaron el email de confirmación de recepción de la devolución.Me tenían que haber devuelto el dinero del vestido a mi cuenta bancaria (155,00€) en un periodo de 15 días. Ese dinero jamás se ingresó en mi cuenta bancaria. Como la compra la realizamos a través de Paypal por seguridad me puse en contacto con el propietario Paypal para que reclamasen el dinero pero desde Paypal me piden el identificador de la devolución de la mensajería que entregó en paqueta a Virgos Lounge, por lo que me puse en contacto con ellos a través del email customercare@virgoslounge.com, la respuesta fue que el dinero estaba ingresado en la cuenta bancaria en septiembre, he mirado y comprobado los extractos bancarios y llamado al propio banco y me han confirmado que no existe ningún ingreso desde Virgos Lounge. He vuelto a enviar emails y no me responden ninguno ni me facilitan los datos de la devolución y para poder mandarlos a Paypal.Las consecuencias de este problema han sido que hemos tenido que ponernos en contacto muchas veces con Paypal y está generando un estado de constante enfado hacia esta empresa ya que no estamos hablando de 20€ sino de 155€. Al final el vestido lo tienen allí y mi dinero igual.Al ser una empresa inglesa la comunicación se hace difícil por el idioma y ellos no han hecho mucho por comunicarse conmigo ni darme soluciones, directamente la comunicación desde el primer email es nula así que, hasta ahora, ha sido imposible solucionar el problema ya que, tampoco Paypal, se pone en contacto con ellos al no facilitarme el ID de la devolución de DHL.Desde DHL me dijeron que ellos no pueden facilitarme ningún ID ya que fue una compra online y que es Virgos Lounge quien puede facilitármelo.Es decir, yo misma me he tenido que poner en contacto con DHL, Paypal y Virgos Lounge, mi propio banco y sigo sin el dinero.

Virgos Lounge

A: M. J.

01/02/2024

Thank you for your email.Our cutsomer care team is currently short staffed. Replies to your email will take longer than usual while we wait for the situation to improve. Please expect a reply within 3-4 working days.We aim to resolve your enquiry as soon as possible.Kind RegardsIf you are emailing regarding how to return your order, please use the following link for all of our information regarding returns and refundswww.virgoslounge.comages/returnsPLEASE NOTE: If your return has been delivered, please await confirmation from the returns team. This will include all the information regarding the items returned and when to expect your refund.REFUNDSIf you have received confirmation that your refund has been processed, please allow up to 5 -7 working days for this to reflect in your account due to varying bank processing times.Our hours of operation have changed and are now as followsMonday to Friday 12:00 pm to 6:00 pmWeekends and Bank Holiday's - Closed,Kind Regards,The Brand Porter L - Virgos Lounge.

M. J.

A: Virgos Lounge

01/02/2024

Esto es un mensaje vacío de información y genérico para cualquiera.Yo exijo mi reembolso o como mínimo la identificación de la devolución de DHL para ponerme en contacto con Paypal y tramitar el reembolso con ellos.