E. M.

A: TIENDAAZUL

30/01/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 20/12/2023 hice un pedido de una secadora LG que se encontraba en stock en el momento del pedido número 193738.Me pongo en contacto con ustedes porque debido al retraso que sufría en el envío, el 2 de enero de 2024 cancelé el pedido.El 4 de enero de 2024 contactaron conmigo por email para indicar que se había efectuado la cancelación del pedido correctamente y que se procedería al reembolso de lo pagado en un plazo de hasta 14 días.Estamos a 30 de enero de 2024 y no han realizado el reembolso.SOLICITO el reembolso sin más demoras.Sin otro particular, atentamente.

TIENDAAZUL

A: E. M.

06/02/2024

Buenos dias,   Tenemos retraso con el reembolso y le pedimos disculpas al cliente por ello. Se ha vuelto a solicitar a nuestro departamento con que agilice el reembolso. Disculpe las molestias!   Fermín Gestor de Incidencias TiendaAzul electrodomésticos info@tiendaazul.com www.tiendaazul.com '‹ Activado Mar, 30 Ene a 4:06 P. M. , Abogados escribió:

E. M.

A: TIENDAAZUL

07/02/2024

Gracias por la respuesta. Indicaros que el reembolso se debe realizar a la cuenta de mi titularidad: ES30 0239 0806 7227 7925 2929 debido a que mi tarjeta de crédito finalizada en 0013 con la que realicé la compra el 20 de diciembre de 2023 fue reemplazada por mi Banco. Adjunto certificado del Banco para que no haya duda alguna. Espero que el reembolso se pueda agilizar. Atentamente,

TIENDAAZUL

A: E. M.

07/02/2024

'‹Buenas tardes, Tomaremos en cuenta el numero de cuenta que indica el cliente para el reembolso del dinero.   Fermín Gestor de Incidencias TiendaAzul electrodomésticos info@tiendaazul.com www.tiendaazul.com Activado Mie, 7 Feb a 4:11 P. M. , Abogados escribió: