O. P.

A: The Phone House

25/01/2024

Hola, realicé un pedido a través de The Phone House( pedido (C240108165353-A) cuyo vendedor fue TOP1SMARTPHONES. De un Samsung galaxy flip 5. El terminal está defectuoso puesto que no tiene una funcionalidad que tiene que tener de serie( opción e-sim) El vendedor recoge mi terminal y me hace reembolso pero descontando 25 € de recogida y envío. No estoy conforme con esto puesto que el terminal es defectuoso o falsificado ( me he comprado el mismo modelo en otro establecimiento y sin ningún he podido incluir e-sim).He buscado por todas partes mail del vendedor y no aparece por ningún lado.Me niego a la respuesta de The Phone house: que me ponga en contacto con ellos cuando resulta imposible. Tiene una responsabilidad de cara a sus vendedores. Adjunto pantallazo del terminal donde no aparece la opción de añadir e-sim y pantallazo donde el vendedor afirma que de ser defecto del producto no Tendrá coste la recogidaReclamo el abono de los 25€

The Phone House

A: O. P.

25/01/2024

Hola Abogados, Gracias por contactar con nosotros.Para agilizar el trámite y tener una respuesta más inmediata, por favor, rellena esta solicitud ens:ayuda.phonehouse.es. Una vez completado, un agente se pondrá en contacto contigo, en la mayor brevedad.En cualquier caso, siempre puedes responder a este mail incluyendo los siguientes datos:Nombre completoDNI E-mailNúmero de pedido/ Transacción (En caso de haber realizado la compra) Atenderemos tu solicitud en el plazo más breve posible, nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes.Gracias por confiar en Phone House.Un saludo--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Phone House España.[3EE26E-Z6N7P]