PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Y. T.

A: LA ABUELA ROSA

16/01/2024

Realizamos mi compañera de trabajo y yo un pedido. Compramos 2 abrigos en la página La Abuela Rosa, que se identifican como una abuela y una nieta que cosen ropa a mano, y están ubicadas en un pueblo de Albacete. la primera sorpresa es que los abrigos vinieron de china. Cuando abrimos los paquetes no tenían nada que ver con la fotografía. Decidimos devolverlos, y al reclamar, sistemáticamente aparecen 2 correos, el primero te informa de que nunca habían recibido quejas de la calidad y los acabados, y te pasan un link con la política de devolucion del pedido. En el segundo, cuando les pides una dirección para devolver el pedido, te proporcionan una dirección de shangai. Y no sales del círculo, si vuelves a escribir reclamando una dirección en España, que es donde compramos se supone, te vuelven a enviar el primer mail, y si les dices que necesitas la dirección ,vuelven a la dirección de Shangai. Y no hay otra forma de contacto.Podemos hacer algo? No nos gustaría que siguieran engañando a la gente.Gracias