15/01/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 28/11/2023 hice un pedido de una de gas por el importe de 371,47 y número de pedido 193434.Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12/12/2023 os informe de que quería cancelar el pedido y recibir un reembolso del importe total ya que no había recibido ninguna notificación por vuestra parte de cuando iba a recibir el pedido cuando se suponía que lo iba a recibir en 2 a 3 días y ya habían pasado 15. A DÍA DE HOY 15/01/2024 SIGO SIN RECIBIR NOTIFICACIONES VUESTRAS SOLICITO EL REMBOLSO DEL PEDIDO HOY.Sin otro particular, atentamente.

23/01/2024

Buenos dias,   Le pedimos disculpas al cliente por no poder cumplir con el contrato para servirle el producto e intentaremos que se realice el reembolso a la mayor brevedad posible. Nuestro departamento con esta avisado y en breve se realizara el reembolso del dinero.   Fermín Gestor de Incidencias TiendaAzul electrodomésticos info@tiendaazul.com www.tiendaazul.com Activado Lun, 15 Ene a 4:03 P. M. , Abogados escribió:

27/01/2024

Sigo esperando ese reembolso y no voy a esperar más. Vuestra empresa es una estafa y os voy a denunciar.

06/02/2024

Buenos dias,   Tenemos retraso con el reembolso y le pedimos disculpas al cliente por ello. Se ha vuelto a solicitar a nuestro departamento con que agilice el reembolso. Disculpe las molestias!   Fermín Gestor de Incidencias TiendaAzul electrodomésticos info@tiendaazul.com www.tiendaazul.com '‹ Activado Sab, 27 Ene a 4:34 P. M. , Abogados escribió:

15/02/2024

Hola a todos,Jamás utilicéis tiendaazul.com, te van a tratar fatal por teléfono, te van a contestar a los correos cada 2 semanas y nunca te van a dar una solución. Llevan desde principios de diciembre diciendo que tienen retrasos con el reembolso, estamos a mediados de febrero. He llegado a la conclusión de que se han convertido en una empresa engañosa y fraudulenta y su encargado IÑAKI AMENABAR AZPIAZU un estafador.Por favor, no caigáis en su trampa, hay muchas opiniones en internet que le ha pasado a más gente. Yo voy a hacer todo lo posible para que se cierre la empresa y que dejen de estafar a la gente.

15/02/2024

Buenos días,     Tenemos retraso con el reembolso y le pedimos disculpas al cliente por ello. Se ha vuelto a solicitar a nuestro departamento con que agilice el reembolso. Estamos intentando entre esta semana y la siguiente.     Disculpe las molestias!     Fermín Gestor de Incidencias TiendaAzul electrodomésticos info@tiendaazul.com www.tiendaazul.com '‹ Activado Jue, 15 Feb a 10:14 A. M. , Abogados escribió:

27/02/2024

Has pasado dos semanas más y aún no he recibido nada. Que vamos a hacer?

27/02/2024

Buenos días,     Nuestro departamento con esta al tanto y hemos indicado que lo tenga en cuenta para agilizarlo.   Disculpe las molestias!     Fermín Gestor de Incidencias TiendaAzul electrodomésticos info@tiendaazul.com www.tiendaazul.com '‹ Activado Mar, 27 Feb a 6:38 A. M. , Abogados escribió: