R. R.

A: TIENDAAZUL

11/01/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 09/11/2023 hice un pedido (nº 192979) de 3 (tres) aires acondicionados DAITSU DS-9KDR-2Me pongo en contacto con ustedes porque después de esperar meses por dicho pedido y no recibirlo, y después de tramitar la cancelación de dicho pedido en fecha 19 dic 2023 , han pasado mas del plazo legal para la devolución del importe cobrado (14 días naturales)Adjunto factura pedido con fecha y mail de cancelación con fechaSOLICITO devolución inmediatamente del importe que asciende a EUR 1,125.30 o procederé a la reclamación legal del doble de la cantidad según me corresponde por ley.Sin otro particular, atentamente.

TIENDAAZUL

A: R. R.

08/02/2024

Buenos días,     Tenemos retraso con el reembolso y le pedimos disculpas al cliente por ello. Se ha vuelto a solicitar a nuestro departamento con que agilice el reembolso.   Disculpe las molestias!     Fermín Gestor de Incidencias TiendaAzul electrodomésticos info@tiendaazul.com www.tiendaazul.com '‹ Activado Jue, 11 Ene a 9:38 A. M. , Abogados escribió: