Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 19-12-23 se realizó una transferencia económica con motivo de hacer la reserva de un inmueble gestionado por vosotros. Sin embargo, después de recibir el día 20-12-23 un trato prepotente, maleducado y con faltas de respeto hacia nosotros por parte de varios trabajadores y comerciales suyos, decidimos ese mismo día solicitar la devolución íntegra del importe depositado el día anterior. A día 26-12-23, sin haber recibido una respuesta a los correos electrónicos en el que se expresa que el pago no se ha recibido y que nos hagan llegar de manera URGENTE un comprobante bancario conforme se ha realizado dicha transferencia, ya que lo único que recibimos en su momento, fue el comprobante de nuestro ingreso económico y un simple escrito con datos erróneos. Por todo lo anteriormente expuesto, SOLICITO con carácter URGENTE el reembolso del ingreso económico realizado el día 19-12-23 y el comprobante bancario conforme dicha transferencia se ha realizado realmente.? Sin otro particular, atentamente.