L. B.

A: About you

22/12/2023

Estimados/as señores/as:Teniendo en cuenta la respuesta que nos han dado sobre el problema con el reembolso de mi cliente la señora Loida Bustamante Téllez, no nos queda otra opción que emprender medidas legales ya que creemos que no queréis comprender la magnitud del problema y no estamos aceptando las disculpas, creemos que la devolución del importe pagado por nuestra clienta Loida Bustamante Téllez de 125 euros ya se debería de haber hecho efectiva ya que han superado con creces el tiempo que se tarda en hacer el reembolso, les estamos pidiendo una indemnización debido a los daños causados a nuestra clienta, la perdida de tiempo y dinero y el trato recibido.

22/12/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola, Abogados: Gracias por ponerte en contacto con nosotros.Ya habrás notado que esto es una respuesta automática.Pero no te preocupes. ¡Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para atender tu solicitud!Aquí tienes tu número de referencia personal: 14357022Por cierto, ya conoces nuestro centro de ayuda?Quizás encuentres algún consejo útil.De lo contrario, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.Gracias por esperar.Tu equipo ABOUT YOUServicio de atención al clienteABOUT YOU SE and Co. KGDomstrasse 1020095 HamburgABOUT YOU SE and Co. KG Domstrasse 10 20095 Hamburgo AlemaniaTribunal de registro: Tribunal de Distrito de Hamburgo Numero: HRA 126781Número de IVA: ESN0070370B CIF: N0070370Blegalmente representada por: ABOUT YOU Verwaltungs SETribunal de registro: Tribunal de Distrito de Hamburgo Numero: HRB 171601Junta directiva: Sebastian Betz, Tarek Ma¼ller, Hannes WiesePresidente del Consejo de Vigilancia: Sebastian Klauke Contacto Aviso legal Política de privacidad Términos y condiciones generales--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ABOUT YOU.[YKMER5-0G6WP]

24/12/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola, Abogados:Parece que todo el mundo quiere realizar sus compras al mismo tiempo, ya que estamos recibiendo un número inesperado de consultas de clientes.Te pedimos disculpas por el largo tiempo de espera, pero estamos atendiendo un número de solicitudes muy elevado.Nuestro personal de asistencia telefónica hará todo lo posible para responder a tu consulta lo antes posible.Podrás encontrar respuesta a las preguntas más frecuentes aquí FAQ. Te aconsejamos que visites el:Lamentamos informarte que no es posible modificar las siguientes peticiones tras la confirmación del pedido: Cambiar la dirección de entrega Cancelar el pedido Cancelar o cambiar artículos en el pedido Método de pagoHas encontrado ya una respuesta a tu consulta o ya se ha resuelto? Como no queremos molestarte con correos electrónicos innecesarios, puedes hacer clic en el siguiente botón:Gracias por tu paciencia.Tu equipo ABOUT YOUServicio de atención al cliente ABOUT YOU SE and Co. KGDomstrasse 1020095 HamburgABOUT YOU SE and Co. KG Domstrasse 10 20095 Hamburgo AlemaniaTribunal de registro: Tribunal de Distrito de Hamburgo Numero: HRA 126781Número de IVA: ESN0070370B CIF: N0070370Blegalmente representada por: ABOUT YOU Verwaltungs SETribunal de registro: Tribunal de Distrito de Hamburgo Numero: HRB 171601Junta directiva: Sebastian Betz, Tarek Ma¼ller, Hannes WiesePresidente del Consejo de Vigilancia: Sebastian Klauke Contacto Aviso legal Política de privacidad Términos y condiciones generales--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ABOUT YOU.[YKMER5-0G6WP]

25/12/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Leunora25 December 2023 at 14:11----------------------------------------------Actualizado por: Leunora, 25 dic 2023, 14:11 CETHola Abogados,Gracias por tu solicitud de colaboración.La he remitido al departamento correspondiente y ellos se pondrán en contacto contigo en caso de considerarlo oportuno.Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros.Atentamente,LeunoraAbogados22 December 2023 at 12:51----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 22 dic 2023, 12:51 CET Servicio de atención al cliente--- ABOUT YOU SE and Co. KGDomstrasse 1020095 HamburgABOUT YOU SE and Co. KG Domstrasse 10 20095 Hamburgo AlemaniaTribunal de registro: Tribunal de Distrito de Hamburgo Numero: HRA 126781Número de IVA: ESN0070370B CIF: N0070370Blegalmente representada por: ABOUT YOU Verwaltungs SETribunal de registro: Tribunal de Distrito de Hamburgo Numero: HRB 171601Junta directiva: Sebastian Betz, Tarek Ma¼ller, Hannes WiesePresidente del Consejo de Vigilancia: Sebastian Klauke Contacto Aviso legal Política de privacidad Términos y condiciones generales--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ABOUT YOU.[YKMER5-0G6WP]