Hola, realicé un pedido con la empresa HazMiTrabajo.es por el cual pagué y se comprometieron a entregarlo en una fecha con unos requisitos de plagio que no cumplieron y no comprobaron con el anticopy turnitin y tambien faltó una parte del trabajo que me quisieron cobrar , despues de hablar y decirles que estaba todo por escrito me mandaron la parte que faltaba, al entregar el trabajo me lo suspendieron directamente porque tenia mas del 30% de plagio ,me puse en contacto con vuestra empresa para pedir explicaciones,como reclamar mi dinero o que me dieran una solucion ,de la reclamacion no me informaron nada ,me dieron la opcion de que me volvian a hacer el trabajo ,estuve de acuerdo , no se pusieron en contacto conmigo hasta que dos meses despues mas o menos ,yo me pongo en contacto con ellos porque ellos no daban señales de ponerse en contacto conmigo ,pregunto sobre mi trabajo y me piden los datos de entrega ,del trabajo y lo que necesitaban ,se los dí , pues volvieron a pasar las fechas y no dieron señales ,ni me entregaron trabajo ni nada y al ponerme en contacto con ustedes ,ellos evitaban contestar o darme soluciones hasta que dejaron de contestar , puse una reclamacion que busqué en su propia web y me contestaron que se habia pasado el plazo porque entregaron el trabajo el 1 de mayo y no se podia reclamar porque se habia pasado el plazo de dos meses ,cuando ellos se comprometieron y en sus condiciones lo pone ,a solucionar el plagio o devolviendo lo pagado haciendo otro trabajo despues de la fecha ,el cual no me dieron nada pero esta todo por escrito ,correos ,pagos ,y mensajes pues despues de mandar la reclamacion y decirme que se me pasó el plazo de reclamar del anterior trabajo ,volvi a escribirles y decirles que esa es la fecha del anterior trabajo ,no del que se comprometieron y tampoco me entregaron ,me contestan que se estan tramitando mi caso ,les escribi que esperaba su respuesta y no he vuelto a saber de ustedes, desde el 14 de noviembre.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el reembolso.