Problema con el Reembolso

H. M.

A: Deportes Total

04/12/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 8 octubre 2023 hice un pedido de 3 botes de pelotas de padel.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido me indica que fue entregado y como bien he hablado repetidas veces con vosotros el pedido no me llegó y fue devuelto a vuestras instalaciones.Adjunto numero de pedido 1738657712842 SOLICITO el envío de mi producto o un reembolso completo de mi dinero.Sin otro particular, atentamente.

04/12/2023

Buenos dias.Al cliente se le envío su pedido, estuvo en Parcel Shop sin recoger. Elcliente nos pide la devolución cuando estas todavía no nos habían llegado.En el momento en el que las recibimos, le decimos en reiteradas veces quevuelva a solicitar el reembolso con MIRAVIA ( plataforma donde la hacomprado) pero no sabemos si por culpa de miravia o del cliente nunca nosllegó a aparecer. Hay una reclamación puesta por nuestra parte a Miraviapara ver cómo le podemos hacer el reembolso ya que por la política solo sepuede devolver por la aplicación. Nos dan un plazo de 24/48h.El lun, 4 dic 2023 a las 0:00, escribió:

H. M.

A: Deportes Total

04/12/2023

Buenos días,El día 20 de noviembre el comprador tras reiteradas veces, una vez más, se pone en contacto con Deportes total a las 14:17h vía llamada le confirman que tienen su producto en el almacén, el comprador les explica de nuevo que miravia no le da opción de reembolso que nadie le da una solución y la posibilidad que la empresa propone es que si el comprador quiere recibir el producto a ellos les cuesta unos 7€ el envío que puede comprar algo en su web y se lo envían todo junto.Seguimos a la espera de una solución.

07/12/2023

Hola Miravia no nos da respuesta. Vamos a hacer el reembolso nosotrosmismos. Me pueden pasar el número de cuenta para hacer el ingreso.GraciasEl lun, 4 dic 2023 a las 15:44, escribió:

13/12/2023

Miravia se pone en contacto con nosotros para indicarnos que el reembolso se ha realizado correctamente el día 8 de diciembre. Adjunto captura de pantalla. Puede colaborar vuestro cliente   en su cuenta de que le ha llegado?El jue, 7 dic 2023 a las 10:16, DEPORTES TOTAL (info@deportestotal.sho) escribió:Hola Miravia  no nos da respuesta. Vamos a hacer el reembolso nosotros mismos. Me pueden pasar el número de cuenta para hacer el ingreso.Gracias  El lun, 4 dic 2023 a las 15:44, escribió: