A. R.

A: TIENDAAZUL

22/11/2023

Hola, realicé un pedido para el que teníais supuestamente stock en vuestra web. Una secadora concretamente la cual se pagó por Bizum por un importe de 373,89€.Tras 2 semanas sin noticias vuestras y sin ninguna solución para que me la enviaseis cancelo el pedido hace 15 días y se me comunica por vuestra parte que en 14 días estaría hecho el reembolso. Para variar todavía no tengo mi dinero.Lo único que me contestais es “lo sentimos”.Me ha supuesto un grave problema ya que he tenido que pedir un microcrédito para pagar otra secadora en otra tienda ya que no dispongo de crédito todavía. Así que debo abonar los intereses.Quiero mi dinero.

TIENDAAZUL

A: A. R.

28/11/2023

Buenos días, '‹ Sentimos la demora en realizar el reembolso. Hemos tenido varios cambios en algunos departamentos, y varias tareas han sido demoradas. '‹ El reembolso ha sido realizado hoy correctamente. Un saludo, Aitor Arizmendi '‹ Activado Mie, 22 Nov a 7:07 P. M. , Abogados escribió: