Buenos días, El día 22/09/2023 celebré mi boda en el Hotel Vincci Valdecañas Golf. Firmé contrato con ellos y en la misma tabla excel adjunta en contrato se especifica: - 285 comensales adultos por el valor de 82,20€ + IVA - 1 barra libre por el valor de 9.090.91 + IVA. Una semana antes de la boda especificamos el número definitivo de comensales, tal y como nos pidieron, descendiendo a 264. Todo cumpliendo con nuestras obligaciones.Al enviarnos la factura definitiva nos cobran 264 menús adultos pero el precio de la barra libre no disminuye. Por lo tanto, debido a esto, RECLAMO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE de 736,84 € ya que el precio de la barra libre está calculada en base a los 285 comensales firmados en contrato.Además, en el contrato se especifica que la barra libre es de 6 horas pero no hay ninguna cláusula que especifique que el precio es invariable aun disminuyendo el número de comensales. Por ende, si el número de sujetos que influyen en el cálculo del precio de barra libre disminuye, también tiene que disminuir su coste ya que supone un menor gasto de producto. Reclamo: devolución de 736,84€