Buenos días,A principios de oct realicé el pedido de unos zapatos que recibí sobre el día 10.En su pagina web se publicitan zapatos de gran calidad, de elaboración artesanal, con materiales como cuero italiano, materiales ortopédicos, suela con gel viscoelástico, entre otros.Aunque dudé en comprarlos me decidí al ver su política de reembolsos que salía junto al artículo en promoción que acababa de seleccionar.Cito textualmente: En el caso de no quedar satisfecho con tu pedido debes comunicarlo al correo xxx durante los primeros 30 días a partir de recibir el producto y te reembolsaremos el 100% del pedido.Lo que recibí fue unos zapatos que desprenden un fuerte olor a petróleo o similar, con una suela de plástico rígida y resbaladiza y que además están algo deformados como ensanchados, por lo que no se puede caminar con ellos y resultan incómodos.Al no estar satisfecha con el pedido decidí solicitar el reembolso dentro del plazo estipulado y me respondieron el 19octubre.Tras varios mails me han informado que los productos en promoción no pueden ser reembolsados sin embargo te dan una información diferente en el momento de la compra del artículo en cuestión.He comprobado su pagina web y el 100% de los artículos están rebajados....entonces ninguno es susceptible de ser reembolsado, verdad? Entonces porque anuncian que realizan el reembolso del pedido si no queda satisfecho. ¿Publicidad engañosa?Me siento estafada por qué el producto recibido no corresponde a la calidad que venden y porque ahora me niegan un reembolso que ustedes mismo ofrecen en caso de insatisfacción con el producto.Agradecería me acepten la devolución del artículo y reembolsen el importe íntegro del pedido.Saludos,Sonia