Buenos días,Lamento decirle que su forma de parecer es incorrecta. Usted adquirió un bono de 140Eur por 5 sesiones de nutrición. Al comprar dicho bono, la sesión es más económica. Hasta ahí todo correcto. El primer día usted firmó la ley oficial de protección de datos (obligatoria en el sector de la salud) y a mayores nuestra política de cancelación y de empresa, la cual reza que para cancelar una cita hay que avisar con un mínimo de 24 horas de antelación. El día que le tocaba canceló vía correo una hora antes de la consulta. Por tanto, y según la política de cancelación firmada, le hemos tachado una sesión por ausencia (en el mismo correo usted nos indicó de que era consciente de que se lo íbamos a tachar). Por consiguiente, a usted solo le queda una de las 5 sesiones abonadas. La primera sesión vale 35Eur y el resto 30Eur, por tanto usted ha gastado 125Eur. Es decir, que aunque se haya pasado 3 días del mes desde la clínica le ofrecemos devolverle la diferencia de 15Eur aún sin usted tener razón y abusando de nuestra buena fe. Decir que nosotros tenemos más de 1000 pacientes en activo, los cuales están contentos con nuestro trabajo y obtienen resultados, pero para ello hay que tener verdadera adherencia al tratamiento. Nosotros aquí no hacemos milagros.Dicho esto, esperamos su respuesta.PD.: Todo esto comentado con anterioridad es demostrable.Atentamente,Clínica Wecoco-- De acuerdo con el Reglamento Europeo de Protección de Datos (UE) 2016/679, con la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales y con la LSSICE, informamos que los datos de carácter personal recogidos, incluyendo direcciones de correo electrónico, forman parte de archivos propiedad de WECOCO, S.L. con la finalidad de atender la gestión de la actividad y facilitar la prestación de los servicios solicitados y/o contratados. Los interesados podrán solicitar a la empresa la información adicional disponible sobre tratamiento de datos y ejercitar sus derechos respecto de sus datos personales en el correo-e hola@clinicawecoco.com o en Avenida del Padre Isla, 38 - 24002 - León (León). Ninguna información contenida en este correo podrá ser reproducida, ni introducida en ningún sistema de recuperación, ni transmitida de ninguna forma sin la autorización expresa del titular de la información. Este mensaje y cualquier archivo adjunto podrían contener información confidencial y de uso exclusivo del destinatario, quedando prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente. Si ha recibido este mensaje erróneamente se ruega lo notifique al remitente y proceda a su borrado.