Me comunico con ustedes mediante asesoría jurídica ya que ya no puedo tener contacto directo con empleados de esta empresa.La Sra. *** y la Sra. *** conocen mi problema. Compré un Hyundai i20 2019 pagado en efectivo. La descripción del anuncio de este vehículo en coches.net decía entrega inmediata. Pero tuve muchos problemas con esa empresa... el ITV que no estavba valido y fallaran por los neumáticos. Cuando intenté llevar el coche con la documentación válida a mi casa no pude ni llegar a Barcelona (menos de 15 km). El embrague, al presionarlo, no volvió a su estado natural y se rompió (por segunda vez!). Compré un seguro para el auto (que debería haber sido entregado con prontitud), pagué los días en que el vehículo no era mío. Cuando el auto me dejó tirado, con mi familia dentro, Dravit no pudo ni mandar una grúa para ayudarme. Tuve que llamar a la compañía de seguros por el auto que ya no sería mío, ya que no funciona como lo describe la compañía. Así que ahora que compré un otro coche con una empresa buena, el seguro me aumentó unos 300 euros. Perdí mucho dinero con el seguro en Mapfre, no me dejaron cancelar el seguro con comprobante de cancelación de compra del vehículo, solo con compra venta, que creo que fue cancelado. La historia es mucho más complicada que eso, pero estoy tratando de resumirla.Recibí el valor del auto, pero no la pérdida que sufrí. Le pongo gasolina a mi coche, 40 euros. Y el auto ya no funcionó. La grúa lo llevó a Dravit ya que hablé por teléfono con Jéssica y le confirmó la baja. Los 40 euros de gasolina (o el combustible) no llegaron a mi cuenta.Aparte de otras quejas que le hice directamente al señora ***, pero ahora ya no contesta mis llamadas.Estoy esperando la respuesta antes de tener que acudir a los tribunales.Gracias