05/09/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque contraté el 2 de septiembre sus servicios con Pololo81, en este caso de una membresía premium de Netflix 4K durante 1 año, y tras incansables esfuerzos por mi parte no se me ha brindado ni un 1% del servicio contratado ya que no he podido acceder a ninguna de las cuentas de Netflix que se me ha dado, errando gravemente en la naturaleza del servicio contratado tras numerosos intentos por mi parte de intentar subsanar el error frente a la automatización de los mensajes de dicha página SOLICITO por tanto la devolución del importe integro que se me cobró de 19.38 euros cuyo recibo almaceno y cuyas respuestas han pasado de largo ya que por supuesto dispongo de los 14 días naturales como cliente para exigir una devolución dado que no he podido disfrutar de los servicios contratados ni un solo segundo. Sin otro particular, atentamente.

SmartGaming

A: G. C.

DATA NOT AVAILABLE

SmartGaming

A: G. C.

07/09/2023

El 2023-09-05 06:34, escribió: Links: ------ [1] s:www.ocu.org/ [2] s:www.ocu.orgreclamar [3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailandreferenceid=CPTES01869426-42 [4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas [5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas [6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion [7] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso [8] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidad¡Hola!Le agradecemos por contactarnos. Actualmente, estamos experimentando inconvenientes con nuestra plataforma de Netflix. Esto se debe a cambios de región, también conocidos como Geolock, lo que puede estar afectando el acceso a la cuenta. Y estamos haciendo todo lo posible para responder a cada uno lo antes posible.Si ha observado el mensaje que hemos publicado en nuestro soporte, le informamos que tiene la posibilidad de seleccionar uno de nuestros productos que se describen en el mensaje, para proveerles una solución más rápida. Si tiene algún producto en mente, no dude en indicárnoslo en el chat de soporte. De esta manera, podremos actuar de inmediato.¡Gracias por su comprensión y disculpé las molestias!

07/09/2023

Buenos días, mi comprensión pasa por la devolución integra del importe abonado el día 2 de Septiembre a las 12:12, tengo 14 días naturales para que me devolváis el dinero, si no pondré una denuncia en la Guardia Civil, allá vosotros, devolverme mi dinero y no alargar más esto, o nos veremos por otras vías legales.