Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en el ferry desde el puerto de [.Barcelona..] al de [.tanger..], que tenía su salida a las [.10h..] horas del día [..25.] del mes de [.agosto..] de [.2023..] el billete fue comprado dela taquilla del puerto da Barcelona .fue para cancelar la reserva .y me dice el taquilla q me vuelva más tarde por causa de tener una fila de clientes para q lo pueda hacerlo más tranquilo.he vuelto después me dice que el sistema no esta funcionando bien.q me vuelva mastarde .ok . He vuelto y me dice que no puede devolverme el dinero porque el sistema no lo deja . [ quiero que me reembolsan el dinero lo antes posible Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…]Nº de pasajeros: […]Con [indicar tiempo] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:- Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza- Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea