Buenos días. En el mes de junio acudí a un festival musical, en el que la manera de pagar para consumir bebida y comida es a través de una pulsera, la cual se recarga previamente con 50 euros o con 100. Dicho saldo sobrante de esa pulsera, puede reclamarse durante la semana posterior al evento, con un número impreso en la misma pulsera, se puede acceder a los los movimientos del saldo y a la cantidad sobrante. Bien, pues una vez viendo los movimientos de mi pulsera recargada con 50 euros (más 10 de promoción, pero estos no se devuelven) y haciendo las cuentas, sale un saldo a devolver de 14 euros (restando los 2 de gestion serían 12 euros), pero cual es mi sorpresa al ver que pone 0 euros. Me he puesto en contacto con ellos en repetidas ocasiones, en los que se me ha pedido referencia y pdf tanto de la entrada como de la recarga de la pulsera, siendo reconocido, por parte de la atención al cliente de la empresa promotora, que había un error. Después de eso, no he vuelto a obtener respuesta, ni a los reiterados emails que les he enviado. Muchas gracias de antemano