Problema con el Reembolso

A. C.

A: Skyprovider

06/07/2023

Hola, mi madre realizó una reserva con la empresa Skyprovider el 01 defebrero del 2023 de dos billetes a Colombia para el mes de agosto. Desde el principio fue muy extraño porque hasta que no haces el pago no te informan que los tiquets no se enviarían hasta 5 días antes de la salida del vuelo. El 14-02 mi madre se comunica con ellos, para que le remitan los billetes electrónicos, ya que necesita presentarlos a su trabajo. 14-02-23, le contesta la empres Skyprovider que tenía la reserva activa y asegurada, confirmándole fechas del vuelo y recordándole que los billetes no se le enviarían hasta 5 días naturales antes del vuelo. 16-02-23: Realizamos la solicitud del reembolso inmediatamente y nos informaron que lo realizarían en unos 90 día naturales pero desde esa fecha que realizamos la reclamación hasta el día de hoy no han realizado dicho reembolso y la página web ya no existe y los correos rebotan.