BERGUEDÀ OFF ROAD, S.L.

Iniciar una reclamación

V. H.

A: BERGUEDÀ OFF ROAD, S.L.

17/06/2023

Saludos, el dia 10/06/2023 teníamos reservada una partida de Paintball a las 18h para 10 personas. A las 17h llovía mucho y llamamos para saber si podríamos realizar la actividad ya que según sus políticas de cancelación, solo puede cancelar la actividad por problemas climatológicos la propia empresa, y nos indicaron que para las 18h haría mejor tiempo, así que decidimos ir.Contratamos la partida 200€ + alquiler peto 55€ + kit extra de 2000 bolas por 80€. Solo pudimos hacer 1 partida y media porque se puso a llover muy fuerte y el monitor nos dijo que teníamos que parar la actividad.No gastamos ni medio cargador (100 bolas) cada uno y estuvimos esperando más de media hora para ver si aflojaba la lluvia para realizar la actividad aunque fuese bajo la lluvia.Finalmente se decidió cancelar la actividad y como somos de lejos y al dia siguiente ya teniamos actividades organizadas les propusimos que se quedaran con el 25% y nos devolvieran el resto, tal y como marcan sus politicas de cancelación.El hecho es que hasta la fecha tan solo nos han ingresado 40€ de un total de 335€, por lo que les faltaría devolvernos 211,25€.A parte de esto se ha dedicado a difamar y a mentir sobre nosotros por redes sociales, hechos que no se los vamos a tener en cuenta.Agradeceríamos que nos devolviese el dinero cuanto antes.Un saludo!