h&f mobile store

Iniciar una reclamación

J. B.

A: h&f mobile store

07/06/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 29 de mayo de 2023 adquirí en su establecimiento sito en Plaza de la Estación, Fuenlabrada. El producto (unos auriculares inalámbricos) presentaba un problema en la escucha, y los devolví y cambié por otros el día 2 de Junio, en esta ocasión más caros a sugerencia de la vendedora. Estos funcionaban bien pero no cargaban. Por último, el día 6 de junio volví para realizar otro cambio, en el cual los auriculares fueron nuevamente defectuosos.Adjunto los siguientes documentos: ticketEl producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido cambiado varias veces, se me ofrecen productos que presentan averias distintas.Se adjunta el justificante del recambio del producto.Solicito que procedan al reembolso del dinero pagado dado que, si bien ustedes avisan que no devuelven la cuantía, procede la devolución ya que los diversos productos recambiados son constantemente defectuosos, como es el caso que aquí se menciona.Sin otro particular, atentamente.