S. R.

A: Resurrection Fest. Old Navy Port Producciones

31/05/2023

Hola, realicé un pedido en su momento para el resurrection festival de 2020 que fue cancelado. Finalmente cuando se celebró el festival no nos dieron opciones a los que habíamos guardado las entradas y no podíamos ir. Así que me quedé con tres entradas pandemonium de un total de 610,50€ perdidos.Quiero intentar por todos los medios recuperar el dinero ya que la gestión fue pésima y nos abandonaron completamente a nuestra suerte a todas las personas que no podíamos ir, por problemas de trabajo y salud.

Resurrection Fest. Old Navy Port Producciones

A: S. R.

01/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

S. R.

A: Resurrection Fest. Old Navy Port Producciones

01/06/2023

Mis entradas estuvieron en la reventa "ética" de la que nunca se supo nada, son 3 entradas pandemonium que se perdieron. Como asistentes regulares al festival nos sentimos estafados ya que guardamos las entradas para salvar al festival de la ruina, y no se nos ha ofrecido ninguna clase de compensación ni reembolso de ninguna clase. A parte de falta de ética esto consiste en una falta de respeto y en una falta total a lo prometido en su momento cuando la pandemia impidió la celebración del festival.