GONFER FOREST & GARDEN MOTORS S.L

Iniciar una reclamación

C. B.

A: GONFER FOREST & GARDEN MOTORS S.L

23/05/2023

El día 13 de abril de 2023 realicé una compra de una cuchilla para un cortacesped por un importe de 62€, el cual pagué mediante tarjeta. A los dos días llegó, pero el transportista me reclamaba el pago contra-reembolso del producto. Me puse en contacto con la empresa para comentarles el problema y me dijeron que llamarían a la empresa de transporte para solucionarlo.Tras una semana esperando, y sin contestación, me puse de nuevo en contacto con la empresa para ver que pasaba y volvieron a decirme que llamarían a la empresa de transporte y que en esa semana quedaría entregado. Les advertí que si no llegaba en esa misma semana ya no quería la cuchilla, ya que la necesitaba antes, y que me devolvieran el dinero.He llamado al menos otras cuatro veces más, la última el 19 de mayos, y no consigo que me devuelvan el dinero. Me gustaría realizar una reclamación para poder recuperar mi dinero, ya que la cuchilla no la entregaron nunca.Gracias. Un saludo.