M. G.

A: Bricofire

07/03/2023

Buenas tardes. Mi hijo realizó el día 20 de enero en la página de Bricofire un tuvo para una estufa de leña. El día 28 se ponen en contacto vía email para decir que han detectado un error y que tiene que pagar los gastos de envío sin disculpa alguna. El día 1 de febrero hace un Bizum para abonar los gastos de envío. Se pone hoy día 7 en contacto vía WhatsApp y en vez de reconocer sus errores y tratar de subsanarlo lo más rápido posible deciden unilateralmente. Cancelar el pedido con las molestias que han ocasionado. Dicen que nos devuelven el dinero y nos han devuelto el bizum pero la otra cantidad todavía no nos han constatado nada ya que han bloqueado el WhatsApp y no contestan al correo. añadir que han cobrado los gastos de envío dos veces y que esperemos que devuelvan todos los importes pagados. Nos hemos sentido fatalmente tratados por el servicio postventa de esta Empresa. Entendemos que todo el mundo puede cometer errores. Pero lo suyo es reconocerlo, pedir disculpas y tratar de subsanarlos lo más rápido posible no actuar con soberbia y arrogancia. Un saludo

Bricofire

A: M. G.

08/03/2023

*Buenas**No entendemos esta reclamación. Se le ha cancelado el pedido por excederlos plazos de entrega y devuelto el importe INTEGRO de la compra. **Los errores se han solucionado y se pusieron en conocimiento del clientedesde que nos dimos cuenta. **Sin embargo, ustedes no han parado de quejarse por todo y vemos que aúnsiguen haciéndolo a pesar de haber zanjado el asunto por lo que le **ruego,por favor, den por finalizado este asunto porque no lleva a ningún lado. **Gracias y un saludo. *El mar, 7 mar 2023 a las 16:58, escribió:

M. G.

A: Bricofire

08/03/2023

Nosotros sólo hemos recibido la devolución del bizum. De todas formas nos gustaría que adjuntasen pruebas de como pidieron disculpas por su error, como dijeron en la reseña que pusieron y en la cual trataban de dejarnos por mentirosos, porque esa disculpa no se produjo en ningún momento, aunque por su reseña entiendo que es consciente de que se tenía que haber realizado. Si hacemos un pedido y no nos envían el mismo y aún encima cobran los gastos de envío 2 veces como no nos vamos a quejar. Lo que no es normal es que cancele el pedido y actúe con esa soberbia y arrogancia por su parte. He leído los mensajes y no me parece normal tratar a un cliente de esa manera.

Bricofire

A: M. G.

08/03/2023

BuenasDado que usted a puesto que la reclamación sea pública, no podemos adjuntardocumentación sensible. La devolución del importe fue realizada el día 27de Febrero a las 12:22 H. Ruego consulte con su banco.Si tiene alguna duda le voy a enviar por privado el justificante dedevolución y contacto del despacho de abogados que nos representa paracualquier cuestión legal.Un saludo.El mié, 8 mar 2023 a las 10:45, escribió: