Hola,El 2/11 hice un pedido en la web https://contrareembolso-eficiente.myshopify.com/ tras ver una publicidad en Instagram. Nada más hacer el pedido, me puse en contacto con ellos para intentar modificarlo, ya que había pedido 2 productos, en vez de 1, pero no hubo respuesta. Al cabo de 2 días, recibo los dos productos y pago 37,49€ al repartidor. En la web anuncian ´´CAJA SORPRESA DE PRODUCTOS TECNOLÓGICOS Y APPLE´´, el valor de las cajas siendo igual o superior a lo que uno paga. En las dos cajas había: (1) una alcachofa de ducha que. en AliExpress vale 2,55€ (2) un soporte móvil que, en AliExpress, vale alrededor de 3€ (modelos parecidos). Estos dos productos no tienen nada de tecnológico y el valor no llega ni de lejos al que he pagado. Evidentemente, me puso en contacto con ellos, pero no recibí respuesta ni creo que la reciba ya que tiene toda la pinta de ser una estafa.- en la web no hay información sobre esta empresa, más allá de su web- se aprovechan del logotipo de PayPal para generar confianza y del pago contra reembolso- no ofrecen seguimiento ni posibilidad de consultar/modificar tu pedido (lo único que recibí fue un SMS con la confirmación del pedido)No sé si voy a recuperar mi dinero, pero espero que esta reclamación sirva para investigar esta empresa y evitar más estafas. Gracias.