PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

C. J.

A: Alalá Moda

05/11/2022

Hola, hice un pedido el 23 de octubre de 2022 a través de su web: www.alalamodamujer.com (consistente en el vestido Elegant Buganvilla). Recibo el pedido el día 26 de octubre y ese mismo día solicito la devolución del vestido ya que talla pequeño, no llegué a probármelo ya que era evidente que no era de mi talla. Especifico en el correo no solo que quiero hacer una devolución sino que, por mi derecho de desistimiento, quiero el reembolso y no un bono o vale como ellos sugieren. No recibo ninguna respuesta, así que sigo el proceso de devolución que tienen y recibo la etiqueta de devolución con envío a través de correos. El día 28 de octubre envío el vestido de nuevo a la tienda, en la misma forma en la que lo había recibido, esperando mi reembolso. Dado que no quieren realizar el reembolso que por ley me corresponde, el 2 de noviembre la tienda me envía un email diciendo que han recibido el vestido sin etiqueta, que ni vale ni reembolso, que recoja el vestido. Esto es totalmente falso ya que, como digo, no llegue a probármelo. Ahora la tienda tiene mi dinero y el vestido. He intentado contactar con la tienda por varias vías pero no responde.Por todo ello, solicito el reembolso del vestido (39,99 euros) lo antes posible.