Buenos días. El día 5 de junio hice un pedido, del cual se gestionó la devolución el día 8 de junio. No tuve más noticias de la devolución ni del reembolso. Escribí varios mensajes a través de su web desde mi perfil de usuario y no siempre obtuve respuesta. Finalmente el 16 de agosto me llegó un mensaje suyo que decía: REEMBOLSADO. De hecho, consta como que se realizó el reembolso el día 16 de agosto. No obstante, a día de hoy (14 de septiembre) no he recibido el reembolso en mi cuenta, cuyo número no ha cambiado desde que hice la compra. Al no recibir el dinero, he intentado volver a ponerme en contacto con Guantitos por el mismo medio, ya que en su web indican que solo las comunicaciones a través del perfil de usuario en la web son válidas para este tipo de gestiones, pero no he recibido respuesta más. Ha pasado casi un mes desde que supuestamente se hizo el reembolso y más de tres meses desde que se empezó a gestionar todo. Por lo tanto, les ruego que hagan el reembolso y dejemos este asunto zanjado cuanto antes. Gracias.