15/07/2022

Realicé un pedido de tres maquinillas de afeitar las cuales no me convencieron en el diseño y solicite la devolución y no he recibido respuesta por parte de la empresa la cual me las vendió que es carrito top no me dan asistencia para dicha devolución en la cual tengo 15 días para devolver los productos

15/07/2022

Siguen sin decirme como hacer la devolución de los productos para que puedan realizar el reembolso el cual se realizará por transferencia bancaria

22/07/2022

Hola, me indican donde enviar los productos para la devolución de los mismos?

22/07/2022

25/07/2022

Buenas tardes,Lamentamos que no esté contento con su pedido.Le adjuntamos las instrucciones a seguir, así como nuestras políticas de devolución: s:carritop.comagesoliticas-de-devoluciones *Si no se entrega esta hoja debidamente cumplimentada con todos losdatos que se solicitan junto con el producto, carritop se reserva el derechoa desestimar dicha peticiónQue tenga un buen día,El vie, 22 jul 2022 a las 8:01, Carritop Shop () escribió:Estimado cliente,Hemos recibido correctamente su correo electrónico, le daremos respuesta a su petición lo antes posible,AtentamenteEquipo de Carritop--[s:ci3.googleusercontent.com/mail-sig/AIorK4ybxWl1M8PEbyx4JGCZVXM2muIq4bkD9vMIjYvhs2jt2DVaHUG5ioE-2EoErN_mgqXe8laaw_w]Atención al Clientewww.carritop.com--[s:ci3.googleusercontent.com/mail-sig/AIorK4ybxWl1M8PEbyx4JGCZVXM2muIq4bkD9vMIjYvhs2jt2DVaHUG5ioE-2EoErN_mgqXe8laaw_w]Atención al Clientewww.carritop.com