19/05/2022

Realice un pedido en septiembre 2021, pagando a cuenta el 50 por ciento (1.398,50 euros)Dado el retraso en la instalación, solicité anular el pedido y consecuentemente la devolución del anticipo.Hace varios meses solo me dan largas via correo electrónico sin efectuar la devolución acordada.

25/05/2022

Estoy absolutamente cansado de no recibir solución a esta reclamación, solo ganan tiempo cada vez que me responden

12/06/2022

att. Cesar Martin Ordoñez- de Clima Directo en Arroyomolinos (Madrid)- ref pedido 21771Desde el pasado 25 de abril no he tenido noticias sobre el reembolso en cuatro plazos, que tal y como indicabas a mis numerosas reclamaciones cerrarian este asunto.A gravés de OCU espero noticias al respecto

30/06/2022

Si el retraso en efectuar la devolución se debe a problemas economicos de la empresa, hacermelo saber para no sospechar que soy victima de una estafa.

26/07/2022

ya ni siquiera responden a mis correos, lo que me deja poco margen para dudar de su falta de seriedad para tratar las reclamaciones de sus clientes.