Buenas tardes, realicé un pedido el día 27 de abril de 2022 a través de la web y efectué el pago con tarjeta a través de la plataforma Redsys. Dicha compra se efectuó con los precios establecidos en su web (https://www.azulejos.online/). Al no tener noticia alguna, existiendo un compromiso de entrega de 4-5 días, el día 4 de mayo de 2022 me pongo en contacto y me indican que existe un inconveniente debido al aumento de precios, por lo que me envían una factura con un coste mayor al abonado, por lo que solicito el reembolso del pago, informándome que en 2-3 días me llegaría la devolución a la tarjeta con la que aboné la factura.El día 9 de mayo de 2022, vuelvo a contactar porque aún no he recibido el reembolso y solicito un justificante de la operación. Me responden que se ha hecho la devolución y que me envían el justificante, lo cual no hacen.El día 12 de mayo de 2022, contacto de nuevo ya que sigo sin tener ni reembolso ni justificante. Me dicen que ya debería tener la devolución y que durante la mañana me informarían de lo que ha podido pasar. No me informan de nada ni solucionan nada.El día 13 de mayo de 2022, sigo sin obtener respuesta y vuelvo a contactar, a lo que me indican que la devolución está hecha y que debe estar reflejado en la tarjeta. Les indico que no me han reembolsado nada, se vuelven a disculpar y me vuelven a decir que van a contactar con administración y que en el momento que tengan la información me informarían, añadiendo que ese mismo día lo dejarían solucionado.Hoy, día 16 de mayo de 2022, aún estoy esperando el reembolso, alguna respuesta o algún justificante de la operación.Solicito el reembolso del pago, gracias.