R. G.

A: Alalá Moda

12/05/2022

Hola, hice un pedido el 2 de abril de 2022 a través de su web: www.alalamodamujer.com (consistente en pendientes pétalo verde, pendientes hoja, vestido venecia, vestido bali, blazer básica blanca y vestido estepona) que ascendía a un total de 163.94 euros. Dentro del plazo legal de los 14 días hice las gestiones para la devolución, tal como indicaba su web, de todos los productos a excepción de los pendientes hoja (7.99 euros). El 21 de abril recibo un mail indicándome que la devolución ha sido aceptada y me dan un vale/tarjeta bono por un importe de 138.46 euros. Como realicé la gestión dentro del plazo legal de los 14 días naturales, tendría que haberse efectuado la devolución gratuita, lo cual no ha sido así porque se cobraron 17.49 euros (163,94-7,99=155,95 euros, y me devolvieron 138,46 euros). Por este motivo, su política comercial de entregar un vale/tarjeta bono en vez de devolver el dinero no se aplicaría, por lo que la cantidad total a devolver asciende a 163.94 euros.Por ello, solicito la devolución íntegra de dicha cantidad (163.94 euros) lo antes posible.