04/04/2022

Hola, compramos unos vuelos en business class a través de lucky2go para nuestra luna de miel. El día 23 de junio de 2021 recibimos un email de lucky2go indicando que el vuelo había sido anulado. Pedimos reembolso a lucky2go por teléfono el día 24 de junio de 2021. Tenemos un correo de comprobación de este mismo día indicando que lucky2go solicitaría el reembolso a la aerolínea. Posteriormente llamamos el día 22 de julio de 2021 a lucky2go para confirmar dicha solicitud de reembolso a la aerolínea y nos enviaron el mismo día un email confirmando que lucky2go había solicitado a la aerolínea el reembolso.Desde entonces, nos hemos puesto en contacto en numerosas ocasiones y la respuesta siempre es que están esperando a recibir el reembolso por parte de la aerolínea. Ya han transcurrido casi 10 meses y todavía no nos han devuelto el dinero. Es una situación muy desesperante para nosotros porque gastamos mucho más de lo normal en este vuelo por ser nuestra luna de miel, que nunca pudimos realizar.

06/04/2022

[s:newsletter.esky.pl/lucky2go/dynamic/assets/lucky2go-logo.png][s:newsletter.esky.pl/lucky2go/dynamic/assets/email-message-icon.png]Hemos recibido tu mensaje.Trataremos de responder a su solicitud dentro de 24 horas.Espere el contacto de nuestra parte![:newsletter.esky.pl/newsletter_assets/resizer.png][:newsletter.esky.pl/newsletter_assets/resizer.png][s:newsletter.esky.pl/lucky2go/dynamic/assets/icon-add.gif]Cualquier duda consulta nuestra sección de preguntas frecuentes (FAQ)›[eSky Logo]Copyright © Lucky2go. All rights reserved.

06/04/2022

DATA NOT AVAILABLE

03/05/2022

Buenos días,En las últimas semanas hemos tratado ponernos en contacto con Lucky2go en respuesta a esto en varias ocasiones, pero no hemos obtenido respuesta. Con los números de referencia aportados por lucky2go en este correo, nos pusimos en contacto con Kenya Airways para conocer el estado de la reclamación hecha por Lucky2go a Kenya Airways y Kenya Airways confirmó que ellos ya han aprobado el reembolso. Sin embargo, Lucky2go aún no nos ha devuelto el dinero ni confirmado la situación. Aportamos las conversaciones con Lucky2go y Kenya Airways.Solicito que por favor se proceda al reembolso lo antes posible.Muchas gracias. Atentamente,Darío Adaíl Ferrer y Brandall Gary Nelson

03/05/2022

[s:newsletter.esky.pl/lucky2go/dynamic/assets/lucky2go-logo.png][s:newsletter.esky.pl/lucky2go/dynamic/assets/email-message-icon.png]Hemos recibido tu mensaje.Trataremos de responder a su solicitud dentro de 24 horas.Espere el contacto de nuestra parte![:newsletter.esky.pl/newsletter_assets/resizer.png][:newsletter.esky.pl/newsletter_assets/resizer.png][s:newsletter.esky.pl/lucky2go/dynamic/assets/icon-add.gif]Cualquier duda consulta nuestra sección de preguntas frecuentes (FAQ)'º[eSky Logo]Copyright © Lucky2go. All rights reserved.

04/05/2022

[s:newsletter.esky.pl/lucky2go/dynamic/assets/lucky2go-logo.png]Estimado Cliente:Le pedimos por favor, completa los datos necesarios para la verificación adicional de la solicitud:- el correo electrónico utilizado para realizar la reserva.Los datos anteriores se utilizarán únicamente para identificar la solicitud, con el fin de mantener la seguridad de la reserva en nuestro sitio web.Saludos cordiales,Wiktorialucky2go Customer ServiceGestione tu reserva en tu cuenta lucky2go Te permite fácilmente: * comprobar el estado de su reserva, * solicitar un cambio de fecha para tu viaje, * averiguar cómo realizar el check-in online, * comprar el equipaje adicional y embarque prioritario,El administrador del Sistema de Reserva de Billetes de Vuelos es lucky2go Sp.z.o.o., ul. Murckowska 14a, 40-265 Katowice, Polonia.Copyright © lucky2go Todos los derechos reservados.Od: WysÅ‚ano: wtorek, 3 maj 2022 13:14Do: contact-es@lucky2go.comTemat: Respuesta: Problema con el reembolso - (CPTES01497077-76)

04/05/2022

Estimado Lucky2go Customer Service,Gracias por la respuesta. El correo utilizado para realizar la reserva es brandallnelson@hotmail.comSaludos cordiales