G. G.

A: Neosurf

26/06/2021

Hola.El día 1/5/2021 hice tres ingresos en mi cuenta de neosurf, uno de 150€, otro de 100€ y otro de 200€, desde mi cuenta bancaria, de los cuales solo llegaron dos de ellos a dicha cuenta, el de 150€ y el de 100€, que los retiré de inmediato a mi cuenta bancaria al no hacer uso de ellos, reembolsandome 246€ en vez de los 250€. El tercero de 200€ en cambio, me lo descontaron de mi cuenta bancaria (esta reflejado en el extracto de mi cuenta bancaria, tanto este como los otros dos) pero nunca llegó a mi cuenta de neosurf, esperé para ver si llegaba y así poder retirarlos de nuevo pero nunca aparecieron, me puse en contacto con la empresa de neosurf por correo pero llevo ya desde el 1/5/2021 intentando localizar mis 200€ y o no me contestan o me dicen que los están revisando, me gustaría que me los reembolsaran directamente en mi cuenta bancaria. gracias, un saludo.

Neosurf

A: G. G.

11/07/2021

- Please type your reply above this line -Your request (51095) has been updated. To add additional comments, reply to this email.[s:secure.gravatar.com/avatar/8736e089a3b2aee76421fb4159abfb58?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Susan (NeosurfCards)11 Jul 2021, 17:14 BSTHiThank you for contacting the Neosurf Support Team.Please provide your full name and your MyNeosurf email Login, and details of your query including dates and amounts so we can look into your query.Your ticket number is in the subject of this email, Please use this number when contacting us in relation to this enquiry.Best Regards Susan[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados9 Jul 2021, 18:33 BSTThis email is a service from NeosurfCards. Delivered by Zendesk[9387ML-0EY9]