PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

M. N.

A: LOLA REY ZAPATERÍAS

21/12/2020

Hola. realicé un pedido el 14/12 en la web online WOKUNEGCF para recoger en una tienda, el pedido llego con otra talla y desde la tienda gestionan la devolución mandando un mail, aunque no me devuelven el dinero en el momento y tengo que comprar otras zapatillas iguales pero con la talla correcta.Llamo a la tienda y me dice que me han aceptado la devolución y me mandan un mail pero no veo el reembolso en mi cuenta y intento ponerme en contacto de nuevo pero no hay respuesta.Se trata de una cantidad de 85 euros y necesito que me lo reembolse ya.Un saludo.

LOLA REY ZAPATERÍAS

A: M. N.

04/01/2021

Buenos días Mario,Por lo que estoy viendo su reembolso se ha realizado en totalidad el día 29,Saludos.Cristian Chiru-IonutOperaciones-Dep. Marketing OnlineCalle Electronica 51, CP: 28923Telefono: 662 668 655www.lolarey.eswww.ovejanegrashop.es[logolola]De: Enviado el: jueves, 31 de diciembre de 2020 19:48Para: Tienda On Line Asunto: RECORDATORIO - Reclamación PROBLEMA CON EL REEMBOLSO - (CPTES01140574-48)