S. D.

A: wardow

20/08/2020

Hola, realicé un pedido el 1 de julio, que aboné con tarjeta de crédito. Hice la devolución días después, y el 16 de julio me confirmaron la recepción de la mercancía y el reintegro en mi tarjeta del importe de la compra. Ha pasado un mes y el dinero no está en mi tarjeta. He reclamado por email a Wardow sin éxito. Ellos aseguran que han hecho el ingreso. Me he puesto en contacto con mi entidad de crédito y me han enviado una carta con el extracto asegurando que dicho importe no ha sido ingresado. Por su parte Wardow me ha enviado un documento asegurando que sí lo han transferido y que me ponga de nuevo en contacto con mi entidad.¿Dónde está mi dinero?

wardow

A: S. D.

21/08/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Ronny Bla¤ser-Grabemann (WARDOW GmbH)21 ago. 2020 8:14 CESTHola, Salvador de la Hoz Pascua:Muchas gracias por su consulta.El reembolso en su tarjeta de crédito se llevó a cabo el 16.07.2020.Verifique el extracto de su tarjeta de crédito retrospectivamente o pregunte al emisor de su tarjeta.Atentamente,Ronny Bla¤ser-GrabemannServicio al clienteWARDOW GmbHMagdeburger StraaŸe 514641 Wustermark (Alemania)Teléfono: +49 (0)331 58291300Fax: +49 (0)331 58291301Web: www.wardow.comTribunal de registro Juzgado municipal de Potsdam, Registro Mercantil, sección B, n.° 25701PGerente: Danny WardowAbogados20 ago. 2020 9:06 CEST[OLV9Y0-7K4D]