Hola Marta,Muchas gracias por tu email, pero tal y como te hemos comentado, al ser un producto digital y con acceso inmediato, no podemos ofrecer devoluciones.Esto está amparado por la ley para evitar que alguien compre algo, se lo descargue, y luego pida el dinero de vuelta. En ese caso estaría accediendo al producto gratis.Me da mucha pena oír lo que dices porque el equipo del departamento de colaboraciones ha elegido los cursos del bundle de vida sana con mucho cuidado, precisamente, porque sabemos que la vida saludable no es un juego. Por supuesto, si no te parece bien la trayectoria de alguno de los profesionales, nos encantaría comentarla contigo y aprender de nuestros errores o explicarte por qué hemos elegido el curso de esa persona, pero no es muy difícil hacerlo teniendo en cuenta que te niegas a decir qué curso o profesional es aquel con el que no estás de acuerdo.Por otro lado, todos los cursos, así como los autores de los mismos, estaban clarísimos en la página web de compra en la que se explicaba el bundle o paquete de cursos. Si no estabas de acuerdo con la formación de uno de los autores de los cursos y esto era decisivo para no comprar el paquete de cursos, entonces, podrías haber no comprado el paquete.Sintiéndolo mucho, seguimos sin poder ayudarte.Atentamente,The Bundle Co.Follow Us on Instagram!Username: @thebundleco.co[Mailtrack] Remitente notificado conMailtrack 02/19/20, 10:19:53 PMOn Sun, 9 Feb 2020 at 10:50,