Buenas tardes,
El pasado 13 de Julio realicé un pedido de unas manoplas quita pelos a la empresa Softpet, en el anuncio indicaba un precio de 24.99€, 100 días de prueba y si no te convence te reembolsan el dinero con envío incluido, adjunto imagen del anuncio.
Al realizar el pago de los 24.99€ te aparece otra pantalla indicando que si pagas 12.99€ más te envían una tercera manopla más grande y más reforzada.
Cuando recibí el pedido, sólo recibí dos manoplas, no una tercera manopla como daban a entender, aún así las probre y el resultado en comparación con lo anunciado es nefasto, no recoje prácticamente ningún pelo, me puse en contacto con Softpet vía email, y me dijeron varias "técnicas" de uso, pero sin resultado, pido el reembolso y me indican que para enviarlo tengo que pagar yo 15€, o me realizan un reembolso del 20% de lo pagado y que me quede con las manoplas.
Obviamente esto último no lo quiero, porque son inservibles, les pido explicaciones de porque yo tengo que pagar 15 del envío cuando en el anuncio indica envío gratuito, y me dicen que por defecto o rotura de las manoplas se hacen cargo ellos del envío de vuelta, pero por disconformidad d
el cliente a de pagar los 15€, les indico que no es lo que tienen anunciado. Y al quedarse ellos sin argumentos dado a mis insistentes reclamaciones, me contestan que como acto de buena fe me iban a aplicar el 20% de descuento del valor pagado, mi respuesta fue, que no era un acto de buena fe, eso es tomar una de las decisiones ellos mismos de las que me habían ofrecido inicialmente con el fin de cerrar el caso, les pedí por favor no me reembolsaran el 20% y eso me lo han respetado, solicito por favor me indiquen como realizar la devolución de las manoplas a coste 0 por mi parte y el reembolso íntegro del dinero pagado.
Saludos