Venta

C. G.

A: Neva Madrid

15/10/2024

Buenas noches, sres. de Neva; Vuelvo a reclamar públicamente el REMBOLSO TOTAL de mi pedido por PRODUCTO NO COINCIDENTE Y PUBLICIDAD ENGAÑOSA. Tras exponer a través del medio OCU la correspondiente reclamación acerca del producto Angel | Pantalones Anchos Geométricos (Número de reclamación - 11226075) Hago constar vuestra respuesta a mi correo personal para que todo el mundo pueda saber de qué forma actuáis ya que, aún después de ser expuesta vuestra estafa públicamente, intentáis continuar con ella hasta el final: "Mi nombre es Manuela, te contacto desde Neva Madrid. Hemos recibido tu solicitud de devolución y nos gustaría ayudarte. Sin embargo, lamentamos informarte que no ofrecemos devoluciones gratuitas, como se menciona en nuestra página de "Entrega y Devoluciones". Como cliente, eres responsable del costo de devolver el artículo a nuestro almacén en China. Recomendamos enviar la devolución con seguimiento y localización, ya que no podemos responsabilizarnos por devoluciones perdidas. El costo de devolver a China comienza en un mínimo de 20 €. Además, hay una alta probabilidad de que tu paquete sea retenido por aduanas y se apliquen tarifas adicionales antes de que tu pedido pueda llegar a nuestro almacén en China. Sin embargo, no somos responsables de estos costos. Una vez que el paquete llegue a nuestro almacén en China, lo cual generalmente toma de 14 a 21 días hábiles, lo inspeccionaremos en busca de daños y su condición general. Si todo está en orden, reembolsaremos el 100% del precio de compra a tu cuenta dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción. Estamos comprometidos a proporcionarte una solución adecuada y te estamos haciendo una oferta atractiva. Recibirás un reembolso del 10% del monto total, y también puedes quedarte con el producto recibido. Si aún deseas devolver el artículo a nuestro almacén en China, por favor envíanos un correo electrónico y solicita el procedimiento, la dirección de devolución y la etiqueta de devolución. Esperamos tu respuesta positiva". Adjunto captura con el correo electrónico recibido, y mi respuesta posterior, donde se puede observar dicho mensaje. Vuelvo a solicitar, por tanto, el rembolso ÍNTEGRO del producto alegando los siguientes puntos: - Producto no coincidente con la descripción en web. - Publicidad engañosa en redes sociales y web. - Devolución con coste a China, cuando se anuncia como "local de Madrid". Seguiré actuando y actualizando cada reclamación hasta que obtenga el justo reembolso por el producto engañoso. Sin más, quedo a la espera. Gloria Cosano.